Corso di Cucina Macrobiotica
25 Maggio – 26 Maggio
Sabato 25 Maggio – Domenica 26 Maggio
presso MA Center Italy
ALIMENTARSI CONSAPEVOLMENTE IN PRIMAVERA/ESTATE
CORSO DI CUCINA MACROBIOTICA
Il corso sarà teorico-pratico e in cucina saranno usati solo prodotti biologici o biodinamici.
Durante il corso verranno approfonditi i seguenti temi:
- Preparazione di: cena, colazione, pranzo.
- Approfondiremo delle 5 trasformazioni energetiche in collegamento con i nostri organi interni.
- Piramide alimentare macrobiotica e confronto con le piramidi alimentari mediterranea e OMS.
- Gli stili di cottura.
- La Primavera e l’Estate in cucina.
IL CORSO SARA’ A NUMERO CHIUSO e condotto da Lucia & Maddalena che si sono diplomate cuoche e terapiste alimentari alla scuola “La Sana Gola” di Milano creata negli anni 1980 da Martin Halsey, biologo americano, e uno dei massimi esperti mondiali di Macrobiotica.
Per info:
info.ritiri.centro@gmail.com
Isabella 3393975552